您的位置:首页 > 信访要闻
贵州省信访局长专题培训班在延安梁家河培训学院举办

512日至18日,贵州省信访局延安梁家河培训学院举办了信访局长专题培训班。省委副秘书长、省委政法委副书记、省信访局局长庞鸿席开班仪式并作动员讲话,陕西省政府副秘书长、省信访局局长陈俊锋出席开班仪式并致欢迎词。各市(州)信访局、贵安新区政法群工部主要负责同志,部分县(市、区)信访局长及省直单位信访工作机构负责同志和省信访局有关处室负责人48人参加了培训

 

190521贵州省信访局长专题培训班在延安梁家河培训学院举办1

(贵州省信访局长专题培训班开班仪式)
 

庞鸿同志出席开班式并作动员讲话

(庞鸿同志出席开班仪式作动员讲话)
 

陈俊峰同志出席开班仪式并致欢迎词

(陈俊锋同志出席开班仪式并致欢迎词)
 
5月13日开班仪式上,庞鸿同志要求,要深刻领会举办此次培训班的重要意义,深入学习梁家河的“大学问”,不断从习近平总书记在梁家河的七年知青岁月中汲取精神食粮,进一加强党性锻炼,增进群众感情,提升能力本领,以更加务实工作作风投身到实际工作中。

庞鸿同志慰问参训学员

(庞鸿同志、陈俊锋同志慰问参训学员)
 
本期培训以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧紧围绕学习领会习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,不忘初心、牢记使命,深情缅怀革命先辈在延安战斗的足迹为主线,采取专题报告、现场教学、业务讲座、经验交流、实地观摩等方式开展培训,为更好开展信访工作奠定了良好的基础。

缅怀革命先烈现场教学

(缅怀革命先烈现场教学)
 

重温入党誓词

(重温入党誓词)
 

现场观摩延安市信访局

(现场观摩延安市信访局)
 
结业仪式上,学员代表立足实际,从所学、所悟、所得分享了心得,谈了体会,并结合工作实际,交流了经验。相关领导为参训学员颁发了结业证书。省信访局副局长余惠平作了总结讲话并就下步工作提出了具体要求。
(余惠平同志作总结讲话)
(学员代表发言)
 

为学员颁发结业证书

(为学员颁发结业证书)