您的位置:首页 > 信访要闻
省群工委专职副书记、省信访局副局长张学军到遵义市汇川区调研脱贫攻坚工作并慰问贫困户

12月19日,省委群工委专职副书记、省信访局副局长张学军到遵义市汇川区团泽镇木杨村调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户。汇川区委副书记、驻村工作队副队长梁芝宝,汇川区团泽镇党委书记黄涛以及驻村干部陪同调研。
张学军同志到团泽镇木杨村调研脱贫攻坚工作时强调,脱贫攻坚任务是当前最大的政治任务,大家一定要始终聚焦决战脱贫攻坚,压实攻坚责任,增强责任担当,坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,一户不少一人不漏地排查梳理,确保高质量高标准完成脱贫攻坚各项任务。
 
张学军同志看望慰问贫困户罗天恒
 
张学军同志进村入户,与贫困群众促膝谈心、嘘寒问暖拉家常,详细了解困难群众家庭、生产、生活以及收入等方面的情况并送去慰问金。嘱咐他们说:贫困只是暂时的,要相信党和政府一定会带领大家过上富裕的日子,老百姓的日子一定会越过越好,大家也要自立更生,依靠双手勤劳致富。

张学军副局长图片2

   张学军同志看望慰问贫困户 张昌敏

 

                                       【供稿:省信访局办公室