您的位置:首页 > 信访要闻
卢雍政副省长到六盘水市开展包案督访

卢雍政副省长1_20181213154341

12月12号,省政府副省长卢雍政到六盘水市开展信访包案督访工作,听取包案督访10件信访案件的办理情况汇报,现场接访水城县、钟山区信访群众。
包案督访中卢雍政同志指出,信访工作是各级政府、各级干部的工作是为人民服务、人民负责的重要体现。群众有诉求、有反映、有意见,我们要认真的对待、认真的聆听、认真的调查、认真的化解,这是反映我们政府工作的一个重要标尺,是以人民为中心发展思想的具体体现。

卢雍政副省长2_20181213154341

卢雍政同志强调,要清醒认识信访工作的重要性,高度重视群众信访工作,一方面教育引导好群众,另一方面也要教育管理好干部。要坚决贯彻中央和省委、省政府关于信访工作的部署,坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作。群众的事再小也是大事,要通过信访案件的化解了解民情、倾听民意,帮助我们掌握主动,抓住要害,把政府工作做的更好,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

卢雍政副省长3_20181213154341

六盘水市委副书记、市长李刚,省商务厅副厅长王玉祥、省政府办公厅督查专员邹康、省信访局副局长刘丽兰、省人社厅副厅长代兵市政府副市长、市公安局局长陈刚等参加督访活动。【供稿:六盘水市信访局】