您的位置:首页 > 信访要闻
贵州省纪念《信访条例》修订十周年座谈会在贵阳召开

 

座谈会图片

座谈会图片

6月12日下午,按照国家信访局要求,经省委、省政府领导同意,省信访局在贵阳召开全省纪念《信访条例》修订十周年座谈会。会议由省委副秘书长、省信访局长张仕福同志主持,各市(州)党委或政府分管信访工作的领导、省直有关单位负责人,社科界、理论界、法律界代表和基层信访工作者代表、基层信访群众代表80余人参加座谈。
座谈会上,省信访局回顾了国务院《信访条例》修订实施10年来我省信访工作的主要做法、成效和体会,与会人员相互交流经验,建言献策。
今年是《信访条例》颁布实施十周年,同时也是“信访法制建设年”,全省信访系统相继开展形式多样的纪念活动,全力推进信访工作制度改革,着力打造“阳光信访”“责任信访”“法治信访”,努力维护人民群众合法权益。
 
 
                                         (省信访局宣传指导处)