您的位置:首页 > 机关建设
黔南州信访局到驻村扶贫联系点开展建党97周年活动

 


   为庆祝建党97周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,切实增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感, 6月22黔南州信访局一行10人到结对帮扶联系点—惠水县王佑镇昌明村开展“继承优良传统,不忘初心使命,感恩奋进前行,决胜同步小康 喜迎建党97周年系列活动。

 在王佑镇政府会议室,州委副秘书长、州信访局党组书记、局长张奎首先结合当前中央、省、州提出的脱贫攻坚任务与昌明村实际工作情况,为惠水县信访局党支部、昌明村党支部以及州信访局党支部的党员们上了一堂“接地气”的党课。

 随后,昌明村党支部与州、县信访局党支部开展“七 一”双向组织生活会,党员同志们结合工作职责,认真剖析,查摆了昌明村在脱贫攻坚、发展项目等方面存在的问题和不足,并讨论提出了解决办法。张奎指出,所有党员发挥先锋带头模范作用,带领群众自力更生,艰苦奋斗。要深入思考、主动作为,对昌明村各项工作要做到情况清、底数明,把工作着力点放在每一个项目的精准、精细实施上,解决实际困难,助力脱贫攻坚。

 会后,州信访局为昌明村老党员和困难党员送去了七.一的问候和祝福,带去了党的温暖和深切关怀,党员们纷纷表示,将继续发挥好余热,发扬好模范带头作用,带领群众早日脱贫致富。