您的位置:首页 > 机关建设
安顺市信访干部吴梅荣获“三.八”“红旗手”荣誉称号

今年要“三·八”国际劳动妇女节108周年,为积极响应省委省政府2018年脱贫攻坚春风行动令,庆祝这个具有特殊意义的节日,安顺组织开展了“巾帼齐聚力·‘锦绣’促脱贫”主题活动。安顺市群众工作服务中心投诉受理科科长荣获了 “三·八”“红旗手”。

这次全市评选的全市“三·八”“红旗手”只有4个,吴梅同志获此殊荣,在全市人民面前展示信访干部的风采,是信访干部辛勤工作、无私奉献的缩影。吴梅同志为信访系统增了光,是信访大家庭的骄傲,也是大家学习的榜样。

作为投诉受理科科长,吴梅每天要处理很多的来信来访,要解决很多群众反映的困难问题,要处理很多的矛盾纠纷,她总是严格要求自己秉持热心、爱心、耐心、公心、虚心“五心”,带着感情真情做好群众信访工作,加强党和政府与人民群众的“连心桥”。在党的十九大期间,吴梅同志还被省委办公厅授予“党的十九大维稳安保工作先进个人”表彰。