您的位置:首页 > 机关建设
铜仁市委群工部(市信访局)传达学习十九届三中全会精神

32,铜仁市委群工部(市信访局)党支部组织召开3月份“党员活动日”干部集中学习会,传达学习十九届三中全会精神,会议由市委群工部(市信访局)调研员、党支部书记张献全主持。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。会议认为,深化党和国家机构改革是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的必然要求;是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的必然要求;是更好适应我国发展新的历史方位、推动解决我国社会主要矛盾的必然要求;是全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。要提高政治站位,坚决服从大局,围绕中央和省委、市委要求,周密研究部署,精心组织实施。

会议要求,全体党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,结合群众(信访)工作实际,广泛开展工作调研,创新群众(信访)方式方法,推动信访工作法治化上出新招,在引导群众依法理性有序反映诉求、推动社会秩序持续和谐稳定上见实效,深入推进“四型”机关创建,引导党员干部争当“八员”信访干部,用“责任担当”诠释信访干部的忠诚和宗旨,切实履行信访工作职责使命,为我市经济社会高速跨越式发展做出应有贡献。