您的位置:首页 > 基层信息
关岭县群众工作服务中心召开2018年窗口人员业务培训会议

44日,安顺市关岭县群众工作服务中心召开2018年窗口人员业务培训会议,会议由县委群工部副部长、信访局副局长刘永学主持,县委群工部常务副部长、信访局局长张才高出席会议并提工作要求,县群众工作服务中心接访室干部、窗口人员参加了会议。

会上,县群众工作服务中心干部张军作业务培训。刘永学传达了《县群众工作服务中心窗口工作人员管理制度(试行)》,并从信访事项“一级调处”、“二级调处”,参与信访维稳,安排人员到分流台、县级领导接访室参与接访,上报信访简报等方面对2018年窗口工作作安排部署。

张才高通报了2017年县纪委、县督查督办局对县群众工作服务中心窗口督查情况,并要求各窗口人员要尽快熟悉信访工作业务,强化工作责任和工作纪律,不折不扣落实好县委、县政府各项安排部署,扎扎实实提高窗口服务质量和工作效能,确保今年信访工作迈上新台阶。