您的位置:首页 > 基层信息
思南县委书记刘云成到县群众工作中心公开接访群众

2018326日,铜仁市思南县委书记刘云成到县群众工作中心公开接访群众,全天共计接访45人次,其中电话访11人次,来访群众主要反映征地拆迁、历史遗留等方面问题。

思南县双塘街道饶某某反映20138月份修建西南国际商贸城时拆迁其房屋后,政府给解决了一套综合体安置房,对多出的面积补差价有意见,另外信访人父亲与双塘街道办事处签订的补充协议上还应划地安置未兑现。同样来自双塘街道唐某反映因为计划生育政策被开除公职,需要解决土地,养老保险等问题。

刘云成耐心倾听他们的诉求,并做好记录,从法律法规、国家政策和本县实际情况等方面给予解释疏导,同时根据信访内容作出批示,信访局要及时交办、跟踪、督办所有信访案件,对相关责任主体部门提出了要求,要及时组织工作组深入实地开展调查,按照习总书记提出的“三到位一处理”原则,依法依规酌情处理好信访件,做到“事事有结果、件件有回音”,切实维护好人民群众的合法利益。