您的位置:首页 > 基层信息
丹寨县委副书记、县长徐刘蔚到县群众工作中心(信访局)约访来访群众

39,黔东南州丹寨县委副书记、县长徐刘蔚到丹寨县群众工作中心(信访局)约访来访群众。丹寨县工信局、县残联、县信访局主要负责同志陪同接访。

在丹寨县群众工作中心(信访局)接访室,徐刘蔚认真听取信访群众文某某反映的信访诉求,仔细阅读提交的书面材料,得知信访人反映的诉求涉及残疾人再就业的问题后,徐刘蔚高度重视,当即责成相关部门尽最大努力帮助来访群众协调相关事宜,务必把群众的合理诉求解决到位。同时,耐心给来访群众作有关政策解释,并鼓励他要继续发挥好一技之长,做好榜样,带动村民,带领一批残疾人就业共同发展脱贫致富。

信访人文某某对答复意见表示非常满意。

徐刘蔚指出,做好新形势下信访工作,关键要践行好以人民为中心的发展思想,自觉把群众观点、群众路线贯穿到信访工作全过程,不断创新工作思路方法,增强为民情怀,强化源头防治,及时就地化解,真正把工作做到群众心坎上。