您的位置:首页 > 基层信息
岑巩县委书记杨伟到岑巩县群众工作中心(信访局)调研指导信访工作

35日,黔东南州岑巩县委书记杨伟到岑巩县群众工作中心(信访局)调研指导信访工作,岑巩县委常委、县委政法委书记黄朝银、岑巩县委常委、县委办主任张远洋陪同。

调研过程中,杨伟一行首先到岑巩县群众工作中心(信访局)接访大厅了解群众来访、办访流程,询问群众来信来访情况,随后到该县群众工作中心(信访局)视频接访室、综合办公室等科室,详细了解中心建设和人员配备情况。

在调研座谈会上,岑巩县群众工作中心(信访局)汇报了当前全县信访形势、主要工作措施以及工作中存在的困难和问题。

杨伟要求:一是要提高政治站位,牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的思想,两手抓,两手都要硬;二是要进一步强化为民情怀,以“不忘初心、牢记使命”的觉悟为群众办实事、办好事,以群众满意为宗旨;三是要强化信访部门的协同督导职能,实现“中转站”到“协调站”再到“处理站”的转变,提高信访事项办理效率和质量。