您的位置:首页 > 基层信息
黎平县委书记王茂才到县群众工作中心接待来访群众

3月7日,黔东南州黎平县委书记王茂才到黎平县群众工作中心接待来访群众,面对面听取群众信访诉求,现场协调解决群众问题和困难。

接访中,黎平县德凤街道周某反映县城梅家垴棚户区改造项目有关问题,希望政府帮助解决。

王茂才认真听取了来访群众诉求反映,与群众进行深入沟通交流,并向相关部门了解详细情况,耐心向来访群众解释和宣传相关政策。

王茂才指出,党委政府高度重视民生工程,感谢广大群众对县委县政府重大决策部署和城区建设改造工作的理解和支持。有关部门要认真研究工作中出现的细微问题,不断改进工作方式方法,加大政策宣传力度、加强与群众的沟通,提高工作效率,切实维护好群众的合法权益。

王茂才强调,“群众利益无小事”,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,用心用情用力为民排忧解难,做深做细做实群众信访工作,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。